Allergenen

ALLE GERICHTE ENTHALTEN OHNE GLUTAMAT.

Zusatzsstoffe:
– 1. mit Farbstoff
– 2. coffeinhaltig
– 3. mit Antioxidationsmittel
– 4. Säuerungsmittel
– 5. mit Konservierungsmittel
– 6. mit Süßstoff –
– 7. enthält eine Phenylalaninquelle
– 8. chininhaltig
– 9. Stabilisatoren
– 10. aufgeschäumt mit Stickoxydul
– 11. Taurin
– 12. enthält Sulfite

Allergene:
A. Eier
– B. Erdnüsse
– C. Fisch
– D. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel)
– E. Krebstiere
– F. Lupinen
– G. Milch einschließlich Lactose
– H. Schalenfrüchte
– I. Schwefeldioxid & Sulfite
– J. Sellerie
– K. Senf
– L. Sesamsamen
– M. Soja
– N. Weichtiere (Mollusken)